Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a Base
2 pacotes de biscoito Negresco ou Oreo (com o recheio)
80g de manteiga amolecida (aproximadamente ½ colher de sopa cheia)
Para o Recheio
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
Para a Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (170g)
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Modo de Preparo da Base
    1. No processador ou no liquidificador, triture os biscoitos com o recheio até formar uma farinha fina.
    2. Passe a farofa para uma tigela e acrescente a manteiga amolecida, mexendo com as mãos até formar uma farofa úmida, homogênea e de consistência mais grossa.
    3. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de aro removível de 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga.
    4. Pressione bem a farofa no fundo da assadeira com as pontas dos dedos para que fique uma base bem compacta.
    Modo de Preparo do Recheio
    5. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria.
    6. Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo.
    7. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
    Modo de Preparo da Cobertura
    8. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo) ou em banho-maria.
    9. Acrescente o creme de leite ao poucos e mexa até obter um creme homogêneo.
    10. Cubra o cheesecake depois que estiver frio e leve à geladeira até a hora de servir.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: Na Cozinha da Poly
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thalita Karoline através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados