Gelatina colorida

Gelatina colorida
Gelatina colorida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 gelatinas (sabores variados)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
    2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
    3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
    4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
    5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
    6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sayuri Matsunaga Wach através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados