Gelatina colorida

Gelatina colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Sayuri Wach

ingredientes

  • - 5 gelatinas (sabores variados)
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
  • 2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
  • 3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
  • 4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
  • 5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
  • 6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina

Esta receita foi enviada por Sayuri Wach através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos