Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 tomates muito pequenos
1 latinha de patê de presunto (140 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
Salsinha para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
    2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. Leve à geladeira.
    3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui