Tomates recheados com presunto

Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

20 tomates muito pequenos
1 latinha de patê de presunto (140 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
Salsinha para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
    2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. Leve à geladeira.
    3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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