Escondidinho de Calabresa com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1 Kg de mandioca descascada e limpa
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 linguiças tipo calabresa
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 tomates picados em cubinhos
  • - Salsa e cebolinha a gosto
  • - 1 pimenta dedo de moça picada
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de azeite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela com água coloque a mandioca e o sal, deixe por 30 minutos ou até ficar bem molinha
  • 2. Retire a mandioca do fogo e amasse sem deixar esfriar
  • 3. Acrescente o creme de leite e deixe reservado
  • Recheio
  • 4. Pique as linguiças e os tomates em cubinhos
  • 5. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a linguiça
  • 6. Deixe por 8 minutos, sempre mexendo para não queimar
  • 7. Acrescente os tomates e deixe por mais 4 minutos
  • 8. Junte a salsa e a cebolinha
  • 9. Retire do forno
  • 10. Misture o requeijão cremoso e a pimenta dedo de moça com o recheio e reseve
  • Montagem
  • 11. Em uma forma de vidro espalhe metade da massa
  • 12. Coloque todo o recheio em cima da massa
  • 13. Cubra o recheio com o restante da massa
  • 14. Polvilhe o parmesão ralado por cima da massa
  • 15. Leve ao forno 180ºc por 15 minutos

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos