Escondidinho de Calabresa com Requeijão

Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de mandioca descascada e limpa
1 caixinha de creme de leite
2 linguiças tipo calabresa
1 copo de requeijão cremoso
2 tomates picados em cubinhos
Salsa e cebolinha a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher de azeite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela com água coloque a mandioca e o sal, deixe por 30 minutos ou até ficar bem molinha
    2. Retire a mandioca do fogo e amasse sem deixar esfriar
    3. Acrescente o creme de leite e deixe reservado
    Recheio
    4. Pique as linguiças e os tomates em cubinhos
    5. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a linguiça
    6. Deixe por 8 minutos, sempre mexendo para não queimar
    7. Acrescente os tomates e deixe por mais 4 minutos
    8. Junte a salsa e a cebolinha
    9. Retire do forno
    10. Misture o requeijão cremoso e a pimenta dedo de moça com o recheio e reseve
    Montagem
    11. Em uma forma de vidro espalhe metade da massa
    12. Coloque todo o recheio em cima da massa
    13. Cubra o recheio com o restante da massa
    14. Polvilhe o parmesão ralado por cima da massa
    15. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
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