Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de Creme de Leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
1 colher de fermento em pó
1 colher de Fondor
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
2 abobrinhas grandes picadas
1 xícara de queijo ralado
3 ovos
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco no centro e coloque a manteiga com o Creme de Leite, o fermento e o Fondor.
    1. Vá amassando até obter uma massa lisa, que não grude na mão.
    2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
    3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso , apertando com os dedos e fazendo uma borda.
    Recheio
    4. Misture os ingredientes.
    5. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui