Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 litro de leite morno
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de coco ralado
cobertura
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. massa
    2. coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
    3. acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
    4. junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
    5. pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
    6. despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
    7. desenforme em um prato
    8. coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
  1. Informações adicionais:
    esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno

    pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados