Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 litro de leite morno
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de coco ralado
cobertura
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. massa
    2. coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
    3. acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
    4. junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
    5. pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
    6. despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
    7. desenforme em um prato
    8. coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
  1. Informações adicionais:
    esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno

    pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui