Bolo de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de leite morno
  • - 500 gramas de tapioca granulada
  • - 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de leite de coco
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
  • 2. Acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
  • 3. Junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
  • 4. Pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
  • 5. Despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
  • 6. Desenforme em um prato
  • 7. Coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
  • Informações adicionais:
  • Esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos