Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de leite morno
  • - 500 gramas de tapioca granulada
  • - 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de leite de coco
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
  • 2. Acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
  • 3. Junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
  • 4. Pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
  • 5. Despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
  • 6. Desenforme em um prato
  • 7. Coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
  • Informações adicionais:
  • Esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos