Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

28 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate ou achocolatado em pó
1 xícara e meia de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Para molhar o bolo
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Granulado para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    Separe as claras e bata até ficar em ponto de neve, e reservar;
    1. Em outra vasilha bater na batedeira ou a mão as gemas, o açúcar e óleo;
    2. Adicione aos poucos a farinha, intercalando com o leite;
    3. Adicione o chocolate em pó (ou achocolatado);
    4. Desligue a batedeira e misture as clares em neve, misturando delicadamente mexendo de baixo para cima;
    5. Adicione o fermento em pó e misture bem.
    6. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao fogo médio por aproximadamente 45 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
    Para molhar o bolo
    7. Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura, despeje em cima do bolo depois de assado e ainda quente (pode cortar ou furar o bolo para penetrar melhor)
    Cobertura
    8. Levar ao fogo baixo o leite condensado e chocolate em pó (ou achocolatado) mexendo sem parar até virar um brigadeiro mole
    9. Desligar e adicionar o creme de leite na mistura, mexendo bem para incorporar na mistura.
    10. Despeje por cima do bolo e decore com chocolate granulado ou a gosto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Patricia Jacinto através deste link.
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