Bolo especial de coco

Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 gemas
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
    2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
    3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
    4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Em seguida leve pra assar em forno quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados