Bolo especial de coco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 gemas
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- - 1 xícara de chá de maisena
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma, sempre batendo.
- 2. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e , por último, o leite de coco, batendo muito bem.
- 3. Para finalizar, adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
- 4. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. em seguida leve pra assar em forno quente.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.