Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • - 1 pacote de mistura para bolo de coco
  • - 1 lata de doce de leite (Fiz o de leite condensado na pressão)
  • - 1 pacote de coco ralado - 100 g
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 garrafa pequena de leite de coco - 200 ml
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Faça o bolo como pede o rótulo da embalagem. coloque no forno para assar.
  • 2. Hidrate o coco ralado em 100 ml de água. é só misturá-los. (faço isso para o coco não ficar tão seco)
  • 3. Após retirar o bolo do forno, ainda morno, desenforme em uma bandeja. se sua forma for de fundo removível essa parte fica mais prática.
  • 4. Corte o bolo ao meio. você pode cortar com uma faca, ou cortar com fio dental passando de forma que divida o bolo (segure bem nas pontas e passe no meio do bolo).
  • 5. Em uma jarra, misture o leite de coco com o leite. (não coloco açúcar para não ficar muito doce)
  • 6. Coloque metade do bolo cortado de volta para o tabuleiro, e molhe o bolo com metade da mistura de leite de coco com o leite.
  • 7. Espalhe um pouco do coco ralado. (guarde a maior parte para colocar por cima do bolo)
  • 8. Passe o recheio de doce de leite no bolo. se quiser misture um pouco de creme de leite ao doce, assim fica mais fácil na hora de espalhar.
  • 9. Coloque a outra metade do bolo e molhe com o restante da mistura de leite de coco e leite.
  • 10. Coloque o restante coco ralado hidratado por cima do bolo. deixe na geladeira por 6 horas.
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

Esta receita foi enviada por Nathalia Lyra através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos