Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite

Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de mistura para bolo de coco
1 lata de doce de leite (Fiz o de leite condensado na pressão)
1 pacote de coco ralado - 100 g
2 xícaras de chá de leite
1 garrafa pequena de leite de coco - 200 ml
100 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o bolo como pede o rótulo da embalagem. Coloque no forno para assar.
    2. Hidrate o coco ralado em 100 ml de água. É só misturá-los. (Faço isso para o coco não ficar tão seco)
    3. Após retirar o bolo do forno, ainda morno, desenforme em uma bandeja. Se sua forma for de fundo removível essa parte fica mais prática.
    4. Corte o bolo ao meio. Você pode cortar com uma faca, ou cortar com fio dental passando de forma que divida o bolo (Segure bem nas pontas e passe no meio do bolo).
    5. Em uma jarra, misture o leite de coco com o leite. (Não coloco açúcar para não ficar muito doce)
    6. Coloque metade do bolo cortado de volta para o tabuleiro, e molhe o bolo com metade da mistura de leite de coco com o leite.
    7. Espalhe um pouco do coco ralado. (Guarde a maior parte para colocar por cima do bolo)
    8. Passe o recheio de doce de leite no bolo. Se quiser misture um pouco de creme de leite ao doce, assim fica mais fácil na hora de espalhar.
    9. Coloque a outra metade do bolo e molhe com o restante da mistura de leite de coco e leite.
    10. Coloque o restante coco ralado hidratado por cima do bolo. Deixe na geladeira por 6 horas.
  1. Informações adicionais:
    Essa e outras receitas você encontra no meu Blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathalia Ferreira Lyra através deste link.
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