Bolo gelado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 4. Retire da geladeira,desenforme e sirva

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos