Bolo gelado de tapioca

Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de tapioca granulada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de açúcar
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
    2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
    3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
    4. Retire da geladeira,desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados