Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras medias picadas
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenouras e o açúcar e reserve.
    2. Em uma bacia junte a farinha e o fermento.
    3. Depois de tudo feito junto o a mistura liquida a seca com um fouet ou colher de pau.
    4. coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque no forno por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheu Otoni através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados