Torta de liquidificador de frango

Torta de liquidificador de frango
Torta de liquidificador de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 copo de iogurte natural integral
1 xícara de leite
2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo de milho
2 e 1/2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
400 gramas de peito de frango cozido em água com um cubo de caldo de galinha e desfiado
2 tomates sem sementes picado
orêgano, salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
    Recheio
    2. Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela
    Montagem
    3. Em um refratário untado, colocar metade da massa
    4. Em seguida todo o recheio de frango
    5. em seguida uma camada com toda a mussarela
    6. E uma última camada de massa
    7. Levar ao forno a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
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