Bolo de Arroz recheado com linguiça

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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

300 g de linguiça calabresa sem pele e picada
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 pitada de pimenta calabresa
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga deretida
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para untar
farinha de rosca para polvilhar
2 colheres (sopa) de parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a linguiça com o alho e a cebola no azeite , em fogo alto por 5 minutos
    2. acrescente o tomate e a pimenta ,misture bem e reserve
    3. Bata os 7 primeiros ingredientes nos liquidificador ate ficar bem uniforme
    4. sem bater acrescente o fermento em pó
    5. espalhe matade da massa numa forma para bolo inglês ( 10 x 25 ) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca
    6. distribua o recheio q estava reservado em sima da massa
    7. despeje o rastante da massa por sima do recheio e salpique o queijo parmesão
    8. cubra a forma com papel-alumínio e leve para o forno bem quente preaquecido a (250ºc ) por 10 minutos
    9. apos os 10 minutos retire o papel e asse por mais 10 minutos ou ate dourar
    10. pronto aguarde alguns minutos para desenformar e servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Caprera através deste link.
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