Picadinho mineiro

Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de banha
1kg de peito de boi em cubos médios
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
2 pimentões verdes picados em cubos
1 colher (café) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água o quanto baste
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
    2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
    3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
    4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados