Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
225g de manteiga
450g de chocolate 70% cacau
6 gemas
450g de açúcar reficado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
6 claras
Calda
250g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
50g de água
100g de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Unte uma assadeira redonda de 23 cm com manteiga e fécula de batata.
    2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
    3. Bata as gemas com o açúcar na batedeira por 3 minutos.
    4. Adicione a mistura de chocolate e manteiga aos poucos, batendo em velocidade média.
    5. Adicione a fécula de batata, sem parar de bater.
    6. Bata as claras em neve em uma tigela separada e incorpore à mistura com uma espátula.
    7. Asse em forno médio por 20 minutos.
    Calda
    8. Coloque todos os ingredientes em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, até as frutas começarem a despedaçar.
    9. Deixe esfriar e, em seguida, bata no liquidificador.
    10. Despeje a calda sobre cada pedaço do bole antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Créditos ao site estadão pela receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui