Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas

Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
225g de manteiga
450g de chocolate 70% cacau
6 gemas
450g de açúcar reficado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
6 claras
Calda
250g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
50g de água
100g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Unte uma assadeira redonda de 23 cm com manteiga e fécula de batata.
    2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
    3. Bata as gemas com o açúcar na batedeira por 3 minutos.
    4. Adicione a mistura de chocolate e manteiga aos poucos, batendo em velocidade média.
    5. Adicione a fécula de batata, sem parar de bater.
    6. Bata as claras em neve em uma tigela separada e incorpore à mistura com uma espátula.
    7. Asse em forno médio por 20 minutos.
    Calda
    8. Coloque todos os ingredientes em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, até as frutas começarem a despedaçar.
    9. Deixe esfriar e, em seguida, bata no liquidificador.
    10. Despeje a calda sobre cada pedaço do bole antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Créditos ao site estadão pela receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Lopes dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados