Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
    Massa:
    2. Reserve o queijo
    3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
    5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fica muito gostoso com a Coca bem gelada !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui