Filé de peixe ao molho vermelho

Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de requeijão
100 g de queijo ralado
1 lata de molho de tomate
500 g de filé de peixe
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
    2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
    3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
    4. Leve ao forno a temperatura média.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados