Filé de peixe ao molho vermelho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de requeijão
100 g de queijo ralado
1 lata de molho de tomate
500 g de filé de peixe
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
    2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
    3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
    4. Leve ao forno a temperatura média.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui