Torta de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 4 maças descascadas e cortadas em gomos
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de aççúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de uva passa
  • - 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • - farinha de rosca para salpicar
  • - canela para salpicar

modo de preparo

  • 1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
  • 2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  • 3. Por a uva passa de molho em água morna
  • 4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
  • 5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
  • 6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
  • 7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
  • 8. Assar em forno médio
  • Informações adicionais:
  • Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos