Torta de maça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- - 4 maças descascadas e cortadas em gomos
- - 2 ovos
- - 1 xícara de aççúcar mascavo
- - 1 colher de sopa de casca de limão ralada
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 3/4 de xícara de uva passa
- - 1 1/2 colher de sopa de margarina
- - farinha de rosca para salpicar
- - canela para salpicar
modo de preparo
- 1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
- 2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
- 3. Por a uva passa de molho em água morna
- 4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
- 5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
- 6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
- 7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
- 8. Assar em forno médio
- Informações adicionais:
- Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.