Torta de maça

Torta de maça
Torta de maça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 maças descascadas e cortadas em gomos
2 ovos
1 xícara de aççúcar mascavo
1 colher de sopa de casca de limão ralada
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de uva passa
1 1/2 colher de sopa de margarina
farinha de rosca para salpicar
canela para salpicar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
    2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
    3. Por a uva passa de molho em água morna
    4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
    5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
    6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
    7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
    8. Assar em forno médio
  1. Informações adicionais:
    Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados