Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola

Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 xc. de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
Sal a gosto
2 ovos
50g de queijo ralado
Para o recheio
4 ovos
2 latas de creme de leite
300g de queijo mussarela em cubos
500g de filé de peixe grelhado e em lascas
1 xc. de azeitonas laminadas
1 cebola roxa grande fatiada
Cebolinha picada a gosto
50g de queijo ralado
Para a cobertura
400g de filé de camarão
1 caixa de creme de leite
100g de gorgonzola farelada
4 dentes de alho picados
1 cl. sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa: misture a farinha de trigo com o queijo ralado e a manteiga até fazer uma farofa.
    2. Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea.
    3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa e espalhe também nas laterais.
    4. Recheio: misture bem todos os ingredientes e recheie a massa.
    5. Leve a quiche ao forno médio 200º por 45 minutos. Deixe amornar. Desenforme e cobra com o molho de camarão.
    6. Cobertura: Aqueça a margarina e frite o alho. Logo em seguida acrescente o camarão temperado com sal e pimenta do reino. Refogue por 1 minuto. Acrescente o creme de leite e o gorgonzola. Mexa bem até ferver e ficar cremoso.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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