Torta de mandioquinha e iorgute

Torta de mandioquinha e iorgute
Torta de mandioquinha e iorgute
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de mandioquinha ralada
2 xícaras de chá de leite
1 pote de 200 ml de iogurte natural
3 ovos
1/2 xícara de chá de margarina
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de queijo fresco em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a mandioquinha, o leite, o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, a farinha no liquidificador
    2. Acrescente o fermento e o queijo e misture com uma colher
    3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados