Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) queijo ralado
1 pitada de orégano
1 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) óleo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem consistente.
    2. Unte a forma com óleo e despeje o conteúdo até cobrir o fundo da forma.
    3. Acrescente um recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
    4. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Para uma torta mais macia, procure colocar um recheio que irá deixa-lá mais úmida.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Estevan Alves Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados