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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

17 porções
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INGREDIENTES  

200 gramas de chocolate meio amargo
1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado de soja
1 xícara de (chá) de leite de soja
5 colheres de (sopa) de margarina
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
para decorarar
1/3 de xícara de (chá) castanha de caju picada torrada (xerém)

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
    2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
    3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
    4. Tire do forno e deixe esfriar.
    5. Polvilhe a gelatina na metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
    6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
    7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem deixar ferver.
    8. Bata no liquidificador com o chocolate, o restante do leite e o leite condensado.
    9. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Decore com a castanha e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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