Bolo de cenoura molhado

Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do bolo
2 cenouras médias
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres de achocolatado em pó
10 colheres de açúcar
Um pouco de leite

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. Primeiro corte a cenoura em pedaços pequenos e a bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
    2. Acrescente o óleo e a farinha de trigo, por último o fermento em pó
    3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
    4. Asse em forno médio/baixo, pré-aquecido, por cerca 40 minutos
    cobertura
    5. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo, não pare de mexer até virar uma coisa homogênea e sem pedaços de manteiga. :')
  1. Informações adicionais:
    Qualquer duvida me chame no facebook: victor regagnin
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados