Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de nescau
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 chocolates "sonho de valsa"

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. A torta é preparada em três camadas
    2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
    3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
    4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
    5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
    6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
    7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
    8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
    9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
    10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
    11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
    12. Que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
    13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui