Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de nescau
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de açúcar
6 chocolates "sonho de valsa"

MODO DE PREPARO  

    1. A torta é preparada em três camadas
    2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
    3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
    4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
    5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
    6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
    7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
    8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
    9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
    10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
    11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
    12. Que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
    13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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