Torta doce de pão fatiado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

Esta receita foi enviada por Viviane Pacheco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos