Broa temperada e recheada

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Broa temperada e recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de fubá de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos (mais uma quantidade que dê ponto para enrolar a massa)
Sal a gosto
6 pimentas-verdes
3 dentes de alho
1 cabeça de cebola
Para a broa temperada
2 xícaras (chá) de cheiro-verde
Para a broa recheada
1 peito de frango desfiado

MODO DE PREPARO  

    A massa
    1. Ferver o leite, a água e o óleo. Pôr a farinha e o fubá, mexendo sempre, até formar um angu quente. Despejar a mistura sobre o polvilho. Com a massa ainda morna, amassar com as mãos. Ir colocando ovos, até dar ponto de enrolar. Amassar bem e reservar. Bater no liquidificador o sal, os três ovos, as pimentas, o alho e a cebola. Misturar à massa e dividi-la em duas
    A broa temperada
    2. Em metade da massa, despejar cheiro-verde e misturar bem com as mãos. Retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos do tamanho de um pãozinho de queijo. Levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.
    A broa recheada
    3. Na outra metade da massa, despejar o frango cozido e desfiado. Misturar bem. Com as mãos, retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos, do tamanho de um pãozinho de queijo. Levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucia castro através deste link.
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