Pão de mandioquinha
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- - 1/2 kg de mandioquinha cozida, espremida e quente
 - - 1 xícara de óleo
 - - 1 xícara de açúcar
 - - 4 ovos
 - - 50 g de femento biológico
 - - 1 pitada de sal
 - - 1 kg de farinha de trigo
 - - 2 gemas para pincelar
 
modo de preparo
- 1. Reserve em uma vasilha metade da farinha de trigo e da mandioquinha
 - 2. No liqüidificador coloque o restante dos ingredientes, menos as gemas
 - 3. Bata até misturar bem
 - 4. Junte a farinha de trigo reservada
 - 5. Misture com uma colher grande e acrescente a mandioquinha
 - 6. Depois misture com as mãos e coloque mais farinha de trigo até desgrudar de suas mãos
 - 7. Deixe descansar até dobrar de tamanho
 - 8. Corte a massa em cinco pedaços e modele os pães ou coloque em uma forma de bolo inglês
 - 9. Leve ao forno pré - aquecido a 200ºc por 35 a 40 minutos em forma untada
 - 10. Pincele com as gemas
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.