Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)

Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

5 camarões pistola
5 tiras de bacon
meio pacote de biscoito cream cracker
Meio tablete de manteiga com sal
meia cabeça de alho picado ou moído (4 a 5 dentes)
50g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões removendo a casca, cabeça, veia e patas, abra eles no meio como se fosse uma canoa
    2. com ajuda de uma faca bem afiada, mas com muito cuidado para não transpassar o camarão, tempere eles com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e reserve.
    3. Numa tigela quebre bem os cream crackers até formar uma farofa o mais fino que você conseguir,
    4. acrescente meio tablete de manteiga, 50g de queijo parmesão, salsinha e cebolinha e mexa bem até ficar uma farofa bem homogênea.
    5. Recheie os camarões com o máximo de farofa que você conseguir e enrole os com bacon para segurar o recheio, prenda o final da tira de bacon com 1 palito.
    6. Grelhe todos os lados do camarão bem rapidinho em fogo alto depois deixe eles terminar de assar por 10 a 15 minutos indiretamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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