Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
14 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio
1 cebola
Alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
Orégano
1 pimenta-de-cheiro
Cheiro verde
óleo

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
    Massa
    4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
    5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
    6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
    7. Se desejar, salpique queijo por cima
    8. Leve ao forno pre aquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui