Panqueca de banana light

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana média
1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de granola ou chia
2 claras de ovo
1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha"
    2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
    3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
    4. Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado
    5. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados