Torta de Frios e maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de maionese
  • - 1 lata de milho cozido
  • - 1 lata de ervilha cozida
  • - 200 gramas de presunto ralado
  • - 300 gramas de queijo prato ralado
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 vidro de picles de pepino picado
  • - 2 pacotes de pão de sanduíche sem casca

modo de preparo

  • 1. Misturar os sete primeiros ingredientes para fazer o recheio
  • 2. Em um refratário fazer camadas de pão e do recheio, terminar com uma camada de recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.