Torta de Frios e maionese

Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de maionese
1 lata de milho cozido
1 lata de ervilha cozida
200 gramas de presunto ralado
300 gramas de queijo prato ralado
1 vidro de palmito picado
1/2 vidro de picles de pepino picado
2 pacotes de pão de sanduíche sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os sete primeiros ingredientes para fazer o recheio
    2. Em um refratário fazer camadas de pão e do recheio, terminar com uma camada de recheio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados