Rocambole prestígio
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
 - - 1 colher de adoçante
 - - 2 colheres de frutose
 - - 5 colheres de achocolatado
 - - 1/2 xicara de leite desnatado morno
 - - 1 xicara de farinha de trigo
 - - Margarina para untar
 
- Recheio:
 - - 1 xicara de leite em pó
 - - 1 xicara de leite
 - - 1 colher de margarina
 - - 2 xicaras de açúcar
 - - 1 envelope de coco ralado sem açúcar
 
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (menos o coco).
 - 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, ate ficar homogeneo.
 - 3. Retire e acrescente metade do coco .
 - 4. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado, coloque o creme e polvilhe o coco restante.
 - 5. Reserve
 - 6. Bata na batedeira as gemas, o adoçante, a frutose e o achocolatado.
 - 7. Acrescente o leite e a farinha.
 - 8. Bata as claras em neve e misture a massa.
 - 9. Coloque a mistura sobre o recheio e leve ao forno preaquecido por 30 min
 - 10. Retire e desenforme sobre um pano umido.
 - 11. Enrole e leve a geladeira.
 
- Informações adicionais:
 - 1h de geladeira
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.