Lasanha de Carne moída com Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 300g de carne moída
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Sal e temperos de sua preferência a gosto
  • - 8 tomates maduros sem sementes picados
  • - 200g de ricota amassada
  • - 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
  • - 300g de queijo mussarela fatiado
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, doure a cebola no azeite e na margarina. junte a carne moída, a água, sal e temperos. cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. adicione o tomate e deixe apurar até obter um molho consistente. separe 1/3 desse molho em uma tigela e adicione a ricota. reserve. em um refratário, coloque uma camada de massa.
  • 2. Alterne camadas de molho puro, de mussarela e de massa, até os ingredientes acabarem. cubra com o molho de ricota reservado. polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos