Lasanha de Carne moída com Ricota

Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
300g de carne moída
1 xícara (chá) de água
Sal e temperos de sua preferência a gosto
8 tomates maduros sem sementes picados
200g de ricota amassada
500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
300g de queijo mussarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, doure a cebola no azeite e na margarina. Junte a carne moída, a água, sal e temperos. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o tomate e deixe apurar até obter um molho consistente. Separe 1/3 desse molho em uma tigela e adicione a ricota. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada de massa.
    2. Alterne camadas de molho puro, de mussarela e de massa, até os ingredientes acabarem. Cubra com o molho de ricota reservado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados