Farofa de banana

Farofa de banana
Farofa de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de farofa pronta
5 bananas nanicas
1 linguiça calabresa
100g de bacon em cubos
pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. corte as bananas e doure elas, no fogo (doure na gordura do bacon)
    2. corte as liguiças e frite elas
    3. frite o bacon em cubos na sua propria gordura
    4. misture tudo numa panela em fogo baixo, jogue a farofa e mexa tudo
  1. Informações adicionais:
    tempere da forma que preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kaique Lacerda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados