Bolinho de arroz especial

Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz cozido
1 ovo batido
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 sachê de sopa em pó
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, colocar o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a sopa em pó e o sal, e misturar.
    2. Moldar os bolinhos e fritá-los em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
    3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados