Muffin Integral de Banana

Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bananas (Prata)
Iogurte Grego 100g
10 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
1 xícara (chá) de Farinha Integral (150g)
1 Ovo Grande
1 colher (sopa) de Fermento Químico
½ colher (chá) de Baunilha
½ colher (chá) de Canela
4 colheres (sopa) de Leite Semi Desnatado (60ml)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece batendo os úmidos (ovo, leite, iogurte, baunilha), junte o adoçante culinário e bata bem até espumar.
    2. Amasse as bananas com um garfo até ficar uma papinha e junte aos "liquidos" e misture bem.
    3. Peneire a farinha integral para tirar o excesso de "grãos", junte a canela, fermento químico e misture apenas para incorporar a farinha, não bata muito para não desenvolver o glúten.
    4. Divida a massa em forminhas para muffin ou uma forma pequena bem untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho e fazer o teste do palito e ele sair limpo.
    5. Espere esfriar completamente antes de desenformar ou comer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados