Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Bananas (Prata)
Iogurte Grego 100g
10 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
1 xícara (chá) de Farinha Integral (150g)
1 Ovo Grande
1 colher (sopa) de Fermento Químico
½ colher (chá) de Baunilha
½ colher (chá) de Canela
4 colheres (sopa) de Leite Semi Desnatado (60ml)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Comece batendo os úmidos (ovo, leite, iogurte, baunilha), junte o adoçante culinário e bata bem até espumar.
    2. Amasse as bananas com um garfo até ficar uma papinha e junte aos "liquidos" e misture bem.
    3. Peneire a farinha integral para tirar o excesso de "grãos", junte a canela, fermento químico e misture apenas para incorporar a farinha, não bata muito para não desenvolver o glúten.
    4. Divida a massa em forminhas para muffin ou uma forma pequena bem untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho e fazer o teste do palito e ele sair limpo.
    5. Espere esfriar completamente antes de desenformar ou comer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui