Hot Roll Philadelphia

Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Salmão
- Alga (encontra em qualquer supermercado na parte japonesa)
- Arroz próprio para comida japonesa
- Cream Cheese
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo
- 1 Xícara de farinha de trigo + 1 xícara de água beeem gelada
- Farinha de milho flocada (ou se tiver, panko!)

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é lavar o arroz. Coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água ficar branca. Escorra-o e repita o processo por mais 4 vezes. Para montar, molhe as mãos com água para o arroz não grudar.
    2. Pegue uma porção do arroz e preencha metade da alga. Coloque o cream cheese no meio do arroz. Corte o salmão em tiras e coloque sobre o cream cheese. Vá girando a alga e apertando para fechar. Para empanar, primeiro, adicione a água gelada à farinha de trigo e misture.
    3. Passe o rolo na farinha de trigo, depois na farinha de trigo com a água e por fim, na farinha flocada. Aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo e frite o rolo. Faça os cortes no rolo para formar o Hot Roll. Hummm!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados