Petit Gateau de Café

Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) cheias de pó de café
1 xícara (chá) de água quente
200 g de chocolate ao leite picado fino
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o café com a água indicada
    2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
    3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
    4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
    5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
    6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados