Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) cheias de pó de café
1 xícara (chá) de água quente
200 g de chocolate ao leite picado fino
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o café com a água indicada
    2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
    3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
    4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
    5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
    6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.