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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de fermento
2 gemas
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite líquido
1 gema
1 colher (sopa) de maisena bem cheia
1 lata de creme de leite (com soro)
Cobertura
1 copo de suco de laranja natural
1/2 copo de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
3 maçãs cortadas para decorar

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MODO DE PREPARO  

    1. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, amassando até que atinja o ponto de massa consistente. Depois espalhe numa forma, de preferência de fundo falso, dê leves furos com um garfo e asse em forno baixo por uns 20 min ou até dourar as bordas. Retire e reserve.
    2. Leve todo os ingredientes do recheio em uma panela ao fogo baixo, misturando sem parar até que ferva . Quando bem fervido, deixe esfriar e ponha por cima da massa já assada.
    3. Para a cobertura, primeiro dissolva na água a maisena para que na hora de cozinhar não crie caroços. Depois junte os outros ingredientes à mistura da água com maisena numa panela ao fogo baixo até que engrosse. Deixe esfriar um pouco e ponha por cima do recheio.
    4. Por último, corte as maçãs em fatias finas e decore. Leve para geladeira por 30 min para e sirva.
  1. Fim

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