Ossobuco ao vinho

Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de ossobuco
5 batatas inglesa grande
2 cebolas grande
1 copo de vinho tinto
3 pimentas de cheiro
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
    2. Deixe curtir por 1 hora
    3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
    4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
    5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
    6. Sirva com macarrão ou arroz branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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