Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de pernil moído
3 pacotes de bacon fatiado
200g de queijo provolone
200g de queijo mussarela
Molho barbecue

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Abra o pernil moído em formato retangular
    2. Tempere com o nosso dry rub
    3. Recheie com queijo provolone, mussarela, molho barbecue e muito bacon frito ou ja defumado/assado na churrasqueira.
    4. Enrole o pernil moído em formato de rocambole.
    5. Faça uma trança de bacon e cubra o pernil moído
    6. Tempere a trança de bacon com mais dry rub e leve a churrasqueira para assar indiretamente! virando ele a cada meia hora
  1. Informações adicionais:
    Receita BBQ Em casa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui