Escondidinho delicia

Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Mandioca/macaxeira
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Tempero
600 gramas de carne moida ou carne de sol
4 colheres (sopa) de Manteiga
Queijo (quantidade opcional )
Presunto (opcional)
Leite ou creme de leite ( te indico creme de leite fica mais gostoso)
Óleo ou azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo ou um espremedor de batata
    2. Apos amassar coloque a mandioca em um recipiente e misture
    3. O creme de leite/leite e a manteiga ate ficar lisinho
    4. Coloque óleo/azeite em uma panela e coloque a carne temperada a gosto
    5. Apos fritar ou cozinhar reserve
    6. Pegue uma travessa ou forma e comece a montar
    7. 1° camada/ purê de mandioca
    8. 2° camada / carne
    9. 3° camada purê
    10. 4° camada presunto opcional
    11. 5° muitooooo queijo
    12. Coloque no forno pre aquecido 180°C
    13. Deixe o queijo gratinar
    14. Se deeeeelicieeeeeee
  1. Informações adicionais:
    Também pode colocar requeijão antes de colocar o queijo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por sandra lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados