Lua de mel

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Lua de mel
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

60 porções
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INGREDIENTES  

30 g de fermento para pão
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de essência baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 ovos levemente batidos
250 ml de leite na temperatura ambiente
100 g de margarina sem sal
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
400 ml de leite
2 gemas peneiradas
5 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Suco de 1 limão
calda
1 lata de leite condensando
1 vidro de leite de coco 200 ml
Para polvilhar
2 pacotes de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, e misture.
    1. Depois acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia
    2. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar
    Recheio
    4. Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme
    5. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar
    Calda
    6. Para calda e so misturar com o leite de coco
    montagem
    7. Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme use um saco de confeiteiro com bico perlê
    8. Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado
  1. Fim

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