Fricasse de frango

Fricasse de frango
Fricasse de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho escorrido
1 copo de requeijao
1 caixa de creme de leite
1/2 xicara de agua
3 colheres de oleo
2 colheres de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de pimenta do reino
1 colher de sal
200g de mussarela
batata palha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. no liquidificador bata o milho o requeijao o creme de leite e a agua
    2. em uma panela adcione o olho a cebola eo alho
    3. mexa ate dourar em seguida acreste o frango
    4. em seguida acrescente o extrato de tomate o sal a pimenta e meixa
    5. em seuida coloque o caldo ue batemos no liquidificador e meixa ate engrossar
    6. depois despeije em uma assadeira e coloque a mussarela por cima e depois a batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline oliveira mariano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados