Crepe Rap10 de Frango com Requeijão

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 discos de Rap10
1/2 Frango cozido e desfiado
1/2 Cebola picada
200g de Requeijão cremoso
Polpa de Tomate(1 colher de sopa)
200g Mussarela picada
Azeite
Cebolinha picada
Manjericão
Sal

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Na panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
    2. Adicione o frango e refogue por 5 minutos.
    3. Adicione o requeijão, a polpa de tomate, a mussarela, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos.
    4. Quando estiver pronto, tempere com sal a gosto.
    Rap10
    5. Doure os dois lados dos discos Rap10 em uma frigideira.
    Montar os Crepes
    6. Abra os discos e bote o recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
    7. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Na minha receita coloco pimenta-do-reino junto com o sal. Na preferência você pode colocar requeijão cremoso por cima dos crepes quando estiver pronto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados