Conchiglione de tender

Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de conchiglione seco
500g de tender
150g de nozes picadas
300g (2 potes) de cream cheese Philadelphia
1 colher (café) de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
200g de mussarela ralada
1/2 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
Azeite a gosto
Molho
300g de Cream Cheese Philadelphia
500ml de leite
5 folhas de manjericão
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
    2. Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada.
    3. Misture bem e espere esfriar.
    4. Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes.
    5. Deve ficar um recheio firme.
    6. Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.
    7. Prepare o molho: em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso.
    8. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão.
    9. Tempere com sal e pimenta do reino.
    10. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma.
    11. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão.
    12. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
    13. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
    14. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
    15. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
    16. Finalize com o molho e um pouco de parmesão.
    17. Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados