Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg tulipas de frango
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Realçador de sabor a gosto
Açafrão a gosto
1/2 limão espremido
Farinha de trigo
Óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
    2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
    3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
    4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
    5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
    6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
    7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
    8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui