Escondidinho de frango diferente

Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
Recheio
1 peito de frango desfiado
1 lata de extrato de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe as batatas
    2. Após cozidas tire a casca e amasse
    3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
    4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
    Recheio
    5. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
    6. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
    Montagem
    7. Coloque o recheio em um refratário
    8. Espalhe a massa de batatas por cima e coloque o queijo
    9. Deixe no forno por 15 minutos
    10. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados