Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
Recheio
1 peito de frango desfiado
1 lata de extrato de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe as batatas
    2. Após cozidas tire a casca e amasse
    3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
    4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
    Recheio
    5. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
    6. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite
    Montagem
    7. Coloque o recheio em um refratário
    8. Espalhe a massa de batatas por cima e coloque o queijo
    9. Deixe no forno por 15 minutos
    10. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui