camarao com dende

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 1,5 quilo de camarão médio limpo
  • - 3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de azeite de dendê
  • - 1 colher de (sopa) de óleo
  • - 1 xícara de (chá) de água
  • - 1 pimentão verde em tiras
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - Sal a gosto
  • Pure
  • - 2 quilos de abóbora picada
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite de dendê, o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 1. Adicione o pimentão, o camarão e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 2. Espalhe o extrato de tomate, a água, sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos. reserve.
  • Pure
  • 3. Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a abóbora em água fervente por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • 5. Escorra
  • 6. passe pelo espremedor,
  • 7. Misture com o leite de coco e sal até obter um purê.
  • 8. Em um refratário médio, espalhe o purê, cubra com o refogado de camarão e decore com coentro e pimenta.
  • 9. Sirva

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos