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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1,5 quilo de camarão médio limpo
3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
2 colheres de (sopa) de azeite de dendê
1 colher de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de água
1 pimentão verde em tiras
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto
pure
2 quilos de abóbora picada
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite de dendê, o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
    1. Adicione o pimentão, o camarão e refogue por cerca de 3 minutos.
    2. Espalhe o extrato de tomate, a água, sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos. Reserve.
    Pure
    3. Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a abóbora em água fervente por 15 minutos, após iniciada a pressão.
    4. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
    5. Escorra
    6.  passe pelo espremedor,
    7. misture com o leite de coco e sal até obter um purê.
    8. Em um refratário médio, espalhe o purê, cubra com o refogado de camarão e decore com coentro e pimenta.
    9. sirva
  1. Fim

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