Torta de amora

Torta de amora
Torta de amora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de café de fermento em pó
1 colher de café de sal
2 ovos batidos
2/3 xícara de margarina sem sal
2/3 xícara de leite light
1 xícara de amoras frescas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
    2. Depois adicione a margarina e mexa até que a mistura se pareça com migalhas grossas. Reserve ¾ dela para utilizar na cobertura da torta.
    3. Em seguida, misture os ovos com o leite e adicione ao restante da mistura. Mexa bem.
    4. Em uma forma untada estique a massa e espalhe as amoras uniformemente sobre a massa e coloque a massa reservada sobre as frutas.
    5. Por fim, asse no forno preaquecido (175°) por 25 a 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Use uma forma com cerca de de 23 centímetros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados